六星招财雪箓

取关随意吧,我写写自己喜欢的。

【红茶会】两只猫(1)

强行红茶会๛ก(ー̀ωー́ก)吃我魔法小电波。

听说渣渣多写会进步就好好努力吧XD

————————————————————————

半夜醒来周围是漆黑一片,安静得只能听到自己的心跳和呼吸。深呼吸翻了个身准备继续睡觉,却看到了一个毛茸茸的球,瞪着发光的眼睛。

我什么时候买了夜光玩偶吗……迷迷糊糊的王耀伸手准备把夜光玩偶捞过来。

“喵——”玩偶舔了舔王耀的手指。

现在科技真发达,玩偶会叫还会舔人……王耀脑袋里混沌一片阖眼准备继续睡,却被飞扑过来圆球玩偶砸得吐血。

“咳咳,好重的娃娃,还会飞。”

“喵~”

王耀抱着飞过来的“玩偶”,揉揉脑袋摸摸肥肚皮,觉得手感挺好。

等等,今天早上小香好像把我的玩偶都打包抢走了啊。王耀渗出一层冷汗,低头看向怀里的圆球,恰巧圆球也抬起了头。视线撞上那闪着精光的圆圆眼睛时,王耀的内心是拒绝的。

“妈妈啊!我们家进贼了!还是一只圆滚滚的外星人,虽然手感很好但是眼睛在发光啊!”王耀一边揉着怀里的圆球一边大声惊叫。

噼里啪啦传来愤怒的拖鞋声,王妈妈打开王耀卧室的门,点起卧室的灯。

“大半夜还让不让麻麻睡觉!不知道熬夜会影响奖金吗?不怕我叫小香把你的那些娃娃都低价处理了。”半梦游状态的王妈妈闭着眼睛讲了一串话,王耀在听到处理娃娃后乖乖闭嘴,将圆球塞进了被窝。

“母后息怒!Kitty她是无辜的好姑娘,不要把她送给那些猥琐的怪蜀黍。Gitty虽然嘴唇红了一点鬼畜了一点,但我们是真心相爱的!”心系“爱人”的王耀暂时放弃了对圆球的制裁。

“哼,滚滚还在我手里呢,给麻麻乖一点。”王妈妈抱紧怀里的熊猫玩偶迷迷糊糊又离开了。

泪流满面的王耀注视着滚滚离去的背影。

——说好的母子爱呢?

圆球从被窝里钻出头爬到王耀怀里蹭蹭蹭,柔软细密的毛挠得人心痒痒的,肉垫不轻不重地踩着人的腿。

有金属的触感,凉凉的贴着王耀的皮肤。摸索发现是一块刻着Alfred的金属小方片,连接着圆球脖子上的星条旗项圈。

“原来你是只歪果猫,可惜没有我的Kitty可爱。”还在适应灯光的王耀眯着眼睛将肥猫举起来仔细打量。

嗯,看上去很干净,毛色不错摸起来也很顺。眼睛是纯澈的浅蓝,受到灯光刺激瞳仁变得窄细,比刚刚黑暗里冒光的圆眼睛多了份犀利。

“还是蛮可爱的啦……”王耀凑近注视着猫咪变化的眼睛。

措不及防,肥猫突然伸长脖子送给了王耀一个猫咪香吻。

“还是只色猫……”王耀放下肥猫准备检验其性别。让人意外的是猫咪有些害羞地用爪子捂住脸,然后大方地甩开尾巴亮出屁屁……歪果猫都这么开放吗?说好的喵星人的矜持呢?

“公猫啊,果然还是Kitty小姐更可爱。”

“喵——”hero抗议!

“所以公猫最好色了,天天把院子里的小母猫肚子搞大。”

“喵——”hero没有小母猫!

“只好勉为其难把你留在朕的身边了,谁让朕的小母猫被弟弟抢走了呢。”

“喵——”你这人怎么不听hero说话呢!

可以人家听不懂啊,小肥猫。

“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵——”猫咪大悲咒然而并没有什么用。

最后一人一猫闹着闹着就睡着了。

翌日清晨,王耀被阳台上传来的玻璃敲击声叫醒,揉揉眼睛,丢开怀里的肥猫下床开门。

“啊嘞,为什么我要开阳台门?”迷糊的王耀看着空无一人的阳台觉得自己一定还没睡醒。

“喵——”低头看啊,笨蛋!

“阿尔肥醒了吗?”听见猫叫本能地看向床上那坨毛茸茸的肉肉。

“喵——”都叫你低头看了,听我说话啊,笨蛋!

绅士的粗眉猫咪端正地坐在王耀面前,可惜人就是不低头看。没有收到主人的同意不能闯入他人家中是最基本的礼仪,然而还处在迷糊状态的王耀根本就完全不配合。

“喵——”你不说话我就当你同意了啊!

粗眉猫猫神不知鬼不觉溜进室内,端正地坐在床头柜上。

王耀确定了阳台上啥也没有之后换上玻璃门准备睡个回笼觉,丝毫没有注意床头柜上多出来的粗眉猫猫。打了个哈欠扯过被子,刚躺下却被猫咪的肉垫拍了脸。

“阿尔肥不要闹,小心爸爸打你屁屁。”好心提醒某人起床的粗眉猫猫被拉住爪子霸道地扯进被窝抱在怀里,还被象征性地拍了拍猫屁股。

“喵!”你在干什么啊,竟然……你是笨蛋吗!

瞬间炸毛的粗眉猫咪开始激烈挣扎,最后一爪子拍向圆球猫咪的脑袋。

“喵——”哪个混蛋偷袭hero!

被拍醒的圆球猫挥出一记肥猫重拳,结结实实砸向王耀的脸。

……这就很尴尬了。

“阿尔肥!”

“喵——”不怪hero都怪这个讨厌鬼!

圆球猫猫将肥爪伸向粗眉猫猫,被后者嫌弃地拍开了。

王耀这才发现怀里莫名其妙多出来的粗眉猫猫表。为什么大半夜多出来一只肥猫,早上又来一只。这猫眉毛粗也就算了,可是为什么我会在一只猫脸上看见迷之红晕?

一只猫和一只突然多出来的猫,王耀似乎明白了什么。

“阿尔肥,你今天好像变苗条了……”

“喵——”那是当然,hero一直都很帅!

“所以这位是你昨晚生的儿子吗?”

“喵——”hero是男性!/谁会是笨蛋的儿子啊!

不同的猫叫同样的不满。可是王耀怎么也想不到,除了肥猫生子还有什么情况会导致凭空造猫。

“果然是我跟不上生物进化的步伐了。”

——TBC——

猫咪习性什么的,要相信他们不是真猫!(是假猫x

传说中有只青蛙中了巫婆的诅咒变成了王子,所以猫咪也是可以的!(大概吧x

(*๓´╰╯`๓)♡

评论(4)

热度(63)