六星招财雪箓

取关随意吧,我写写自己喜欢的。

【红茶会】两只猫(2)

该章好茶组主场,阿米全程掉线x
犯蠢卖萌文,如果狗血或者ooc什么的请别见怪
๛ก(ー̀ωー́ก)吃我魔法小电波第二弹

————————————————————————

王耀将煮熟的鲜鱼丢进牛奶煮的粥里搅拌,阿尔猫在王耀腿间绕圈圈,时不时抬起脑袋蹭蹭。粗眉猫猫跳上灶台,拨了拨点火旋钮,突然爆出的火焰惊得粗眉猫往后一跳然后撞倒了油壶……

劈头盖脸淋了粗眉猫一身的油向前缓缓流动,淌向了灶台上的火焰。油与火接触的瞬间,发出噼里啪啦的声响,火苗暴涨沿着油的痕迹灼烧而去。

“眉毛子不要动!”王耀尖叫,丢开手里调食的碗冲向灶台,一把抓起满身是油呆愣在原地的粗眉猫。

虽然王耀眼疾手快,但粗眉猫猫还是被烫伤了尾巴,王耀靠近灶台的右手外侧也被烫伤。

“夭寿啦——妈妈啊!咱家着火了!”王耀抱着粗眉猫猫一边向卫生间狂奔,一边还不忘大声求助,充分体现了作为社会主义接班人的勇敢机智。

风机火燎的王妈妈提着灭火器扑灭厨房火焰时发现了一只米色的大猫,米色肥猫直勾勾盯着桌上的鲜鱼粥,毫无火灾危机感。

“喵——”hero肚子饿了。

阿尔猫屁颠屁颠滚到王妈妈脚边蹭蹭蹭,瞬间融化了王妈妈的爱萌之心。

“好可爱的加菲猫!”

“喵——”hero不是加菲猫,hero要吃饭!

王妈妈抱起沉甸甸的大肥猫兴奋地转圈圈,阿尔猫在晕头转向中失去了反驳的能力。

另一边浴室中的猫儿境况也很糟糕。粗眉猫尾巴被灼伤疼得想叫又不好意思叫,只好缩在卫生间角落可怜兮兮地舔舐自己变得焦黑的那截尾巴。

“眉毛子你干了什么啊,莫名其妙就着火了。”王耀脱掉沾染着油污的衣裤,打开淋浴器的冷水阀。

“喵——”对不起……

粗眉猫弱弱地叫了一声想要表达歉意,抬头却看见脱得光溜溜的人正在冲洗被烫伤的地方。

“喵——”我……我什么都没看见!

粗眉猫猫脸通红地低下头转身面壁,又忍不住偷看。瞟一眼脸红,瞟两眼脸红,瞟三眼继续脸红……在准备瞟第四眼时,粗眉猫措不及防被人拎起。

“喵——”不要!

慌乱中用爪子捂住了自己的脸,水浮在油腻腻的皮毛上无法浸透却也冰冷,粗眉猫打了个喷嚏。王耀低笑一声,跟着也打了个喷嚏……

“哈哈哈……”干笑两声掩饰了尴尬,伸手将水阀调向热水阀。渐渐升温的水让一人一猫都舒服了些,王耀拿出海绵泡泡团挤上一大坨沐浴露给粗眉猫猫洗油。

油污被洗掉身上变得干净清爽,加之王耀还在帮忙顺毛按摩。粗眉猫猫难以抵抗,情不自禁喵喵喵的哼哼起来。

浑身放松的粗眉猫猫睁开眼睛,氤氲的水汽仿佛迷雾般充斥着不大的浴室。朦胧中有一双琥珀般的眼睛在对自己微笑,猫儿受到蛊惑般凑近。

“眉毛子你能睁眼了啊,看来你不怕水嘛。”

“喵喵喵——”那是当然,绅士每天都有注意卫生好好洗澡的,等下……洗澡?!!

粗眉猫终于想起了自己的处境。低头看,是那人光洁纤长的腿;抬头看,是那人被水浸润的温和笑容;平时前方,是那人白花花的胸部……无处可避的强烈刺激下,粗眉猫猫流出了猫生第一道鲜红的鼻血。

“哎呀!为什么流鼻血,烧伤后遗症吗?!”被再次吓到的王耀赶紧关掉水,将粗眉猫猫抱进怀里小心地用浴巾擦拭猫儿的鼻血。

“眉毛子你没事吧?”

“喵——”你再靠近我就真的有事了……笨蛋……

“要不要我亲一下啊,我妈说亲了小孩子就不疼了。”

“喵——”我才不,不……亲一下,就亲一下!

粉色薄唇轻轻地贴上粗眉猫的鼻子,猫儿紧张的闭紧眼睛。世界开始玄幻了——

王耀直觉怀里的重量突然增加不知道多少倍,手臂实在无法支撑,整个人连同怀里的“猫”一起向前栽去。

“啊——”奇怪,怎么不疼,我已经练成金钟罩了吗?来自晕乎王耀的疑惑。

闻声赶到的王妈妈抱着阿尔猫拉开浴室的门,入眼是她赤裸的儿子骑在一个赤裸男子的身上两人赤裸地抱着空气里弥漫着赤裸的粉红泡泡。

“这赤裸的世界,阿弥陀佛——” 王妈妈念念有词又关上了门。

“妈妈你为何不拉我起来,母子爱呢?”晕乎的王耀揉揉太阳穴,撑着“地板”准备自己站起来。

“我……我才不是想帮你,只是你太重了。”“地板”闷闷地开口,而后一阵助力将王耀托起。

“呸,瞎说,朕可苗条了。”全程不在状态的王耀起身后才意识到似乎有些地方不对,刚想转身又被腰部爬上的两只胳膊圈了个结实。

“反正,你把我变成这样你要负责……虽然我才不喜欢你,但是你一定要负责!”带着点鼻音像是被吃了豆腐的小媳妇。

“嗯……笨蛋你怎么不说话啊?”毛茸茸的大脑袋凑近颈脖蹭了蹭,同时轻轻收拢环在人腰间的手臂。

——这是个什么情况,为什么摔一跤就多了个小媳妇?还有我觉得我的屁股上有些不怀好意的东西,错觉吗?!

并不是王耀的错觉,确实有些不怀好意的东西贴着他的屁股。而要求负责的“小媳妇”下半身发生的微妙变化正是元凶。1

“刺啦——呲啦——刺啦刺啦——”

门口传来诡异的挠门声更是让王耀魂不附体,终于在心灵和屁股的双重打击下,发出了具有人文主义的一鸣。

“妈妈——有妖怪啊啊!”

“不是妖怪啦,笨蛋!”站在王耀身后的“妖怪”无奈地松开手臂,将鬼哭狼嚎的人翻转过来。

金毛粗眉绿眼睛,还有脸上的迷之红晕和鼻血印子。王耀停止了发声,怔怔地打量着眼前的人,最后伸手揉了揉对方金色的头发。

“你知道吗?你长的很像我家眉毛子。”

“不是眉毛子,是亚瑟啦,我的名字。”亚瑟扯了脖子上的米字旗项圈,上面的银制牌牌上确实刻着Arthur的字样,和阿尔猫的差不多。

“喵——呲拉兹拉——”hero要求开门!——坚持不懈挠门的阿尔猫发出微不足道的抗议。

“所以你吃了我的眉毛子?快还我的猫!”

“我说的是人话为什么你还是不听?都说了是亚瑟啊!笨蛋!”

“哇——可怜的眉毛子,我们相依为命数十载,如今你说没就没。”赤身裸体的王耀似乎一点不在意,直接扑倒亚瑟身上一拳一拳捶着亚瑟的胸口。

“我们今早才见面的……笨蛋你别哭啊!”

“喵——呲啦呲啦——”不许无视hero!——阿尔猫持续挠门中。

“我才不是笨蛋呢,我最喜欢我的猫咪眉毛子了。”王耀停下拳头抱住亚瑟,顺便将眼泪鼻涕蹭到后者的胸上。

“你说真的?最喜欢?!我……虽然不是很高兴,不过我接受你。”

“所以你快赔我猫咪折损费,还有精神损失费和医药费。”

“What?!”

“喵……“hero被无视了,hero快哭了……

此时,窝在卧室里打电话的王妈妈。

“小香你快回家一趟,你哥哥他……他有男朋友了!”

“什么?大哥这么快就不要他的猫姐妹了?”来自住在堆满Gitty和Kitty周边公寓里的小香。

是的,因为他get到了一对猫兄弟。

———TBC———

(*๓´╰╯`๓)♡希望大家喜欢,话说剧情神展开完全不受吾辈控制了,这样真的好吗xx

评论(6)

热度(61)