雪箓

取关随意吧,我写写自己喜欢的。

【红茶会】后宫甄耀传①

没有后续的不知道什么脑洞

是一个大人带俩小破孩玩儿的故事
————————————————————

眉毛国迎来了选妃大典,为新登基的第二百五十任国王亚瑟柯克兰选择合适的妃子充实后宫。

王家是曾经辅佐柯克兰家的开国功臣,掌管着眉毛国的大半军权,是王国内的三大家族之一。是故,每任国王都会迎娶王家子女,以此巩固统治集团内部稳定。

“耀啊,委屈你了。”王老将军握着长子的手,眼中满是无奈。

眉毛国对于性别与恋爱的话题一直很开放。

“爹……我可没法给柯克兰生崽儿啊,您这是铁定我会参选吗……”

“咱家女娃就晓梅一个,她才五岁啊!你忍心把她送进宫给粗眉毛当童养媳吗?!”

妹控和女控眼神碰撞,激起空中一串电光,最后无声的父子眼神杀在王家幺女王晓梅开心地冲进房间抱住自家哥哥大腿中结束。王老将军在女儿有了哥哥忘了爹的打击下哭着跑进王夫人房里,毫无半点身为将军的威严。

呈交王耀的资料后,负责教导宫廷礼仪的姑姑在下午就慌慌张张地赶到王家,说是奉了太后的命令,让王家子女提前入宫。

行李都来不及收拾,只好先带着贴身侍女春燕跟姑姑匆匆进了宫。

大殿正位上坐着的是才十岁的粗眉小皇帝,皇帝左边是才八岁的纯圆皇后。两个小孩裹着华丽的衣服,努力板着张脸,这一幕好像有点搞笑。十六岁的少年王耀觉得自己乱入了一场小孩子的家家酒,可能王国需要的不是王家宫妃,而是奶孩子的保姆。

太后罗莎柯克兰把持朝政,眼下亚瑟柯克兰不过是个空有其表的傀儡小皇帝,而纯圆皇后阿尔弗雷德则是太后原本娘家的孩子。

“王家长子王耀,温良贤淑,德行高尚,着封为贵妃,入主熊猫宫——”小皇帝一本正经地念着实现准备好的台词,一旁的纯圆皇后则是直接从座上蹦下来跑到王耀。

“阿尔弗!”坐在最高处的罗莎太后被这突如其来的变故吓到,一时慌张直接从座位上站了起来。

原本恭恭敬敬垂头站在大殿上的王耀措不及防被圆滚滚的皇后推倒在地。

“hero喜欢这个美人,让她做hero的填房丫鬟吧。”成功推倒美人的阿尔弗雷德坐在王耀身上转头对亚瑟说道。

——填房丫鬟是什么鬼,果然外界传闻粗眉毛皇室有些不为人知的爱好是真的吗?!

成功与大殿地板亲密接触的王耀选择沉默躺尸,遵从他自己多一事不如少一事的信条。

“天呐——”心理脆弱的太后扶着额头,一旁机灵的小宫女见机扶住罗莎,欠了欠身解释着太后娘娘身体不适要先行回去休息,便同太后一起离开了大殿。

亚瑟遣散了其他的仆从,走到被纯圆皇后压着的王耀身边,想伸手拉又不好意思。

“咳咳,今日辛苦贵妃了。”

“hero想跟她睡……”

“你闭嘴!”

——所以说这个圆滚滚的小孩已经遭受了粗眉不良♂思想的荼毒吗?!祖国的花朵惨遭毒手,母亲河的水我的泪……还有,皇后娘娘你一小孩怎么这么重我的骨头好像要被你压断了。

内心活动丰富的王贵妃已经将柯克兰皇室里外鄙视了无数遍,最后还是耐着性子将阿尔弗雷德抱着从地上爬起来。

“皇后娘娘,臣是男子,不能睡的。”

亚瑟听到这话忍不住笑出声,但仅是笑一声又给硬生生憋回去了。转念又想着谁说男子不能睡?来自粗眉毛皇室遗传的工口血统沸腾了。

“朕以为,男子也是可以睡的。”话一出口就后悔的小皇帝手忙脚乱地开始解释,小脸蛋通红。

“皇上所言极是,早些年听闻柯克兰一族对于……嗯,对于某些♂事情颇有研究,真是百闻不如一见,臣十分佩服。”王贵妃不卑不亢地说着,将怀里的纯圆皇后放到地上。

阿尔弗雷德还是不依不饶往王耀身上黏,嘴里嚷嚷着要一起睡一起睡。王耀权当小孩子在撒娇,也没顾礼仪揉了揉皇后的脑袋。

“皇后娘娘,你既然已经是皇上的人,就只能睡皇上一个人。”

“不要不要,hero只想睡你。”

“不要乱说话啊,笨蛋!”

满脸通红的小皇帝气呼呼地扯开抱着王耀大腿的纯圆皇后,拉着小胖子头也不回地直接跑出大殿。

“果然柯克兰皇室的教育很特别……”王贵妃表示自己受到了惊吓。

——————

可能会写后续!如果有人想看的话,最近在复健写文,感觉自己过气了……

评论(22)

热度(142)

  1. 耀 华雪箓 转载了此文字