雪箓

取关随意吧,我写写自己喜欢的。

【安利】关于我喜欢的如履薄冰

没什么技术含量的闲谈,其实我只是想抒发一下激动的心情。不不不,其实我就是想让大家去看!!!辣么棒的东西应该大家都欣赏啊!!去看吧去看吧!!如履薄冰为什么那么棒!!

《如履薄冰》为APH好茶组同人文,作者是王久太太。@AR王久【手机端怎么艾特?假装自己成功艾特了太太】

———☆☆☆———

今年春天,非常偶然地,小渣新的我看了到了王久太太的如履薄冰。如履薄冰,简单的四个字念在嘴里,让我觉得很特别……我也摸不清自己的欣赏点,但最初吸引我的确实是如履薄冰这个成语,又或者是说这个文章的题目。

文中的王耀是个普通的东方商人,长得清秀柔美。谈吐,礼仪,思想,都非常符合作者设定的年代,以及人物本身的身份。

剧情进展流畅自然,其中有多处埋下伏笔和暗线,为后来的分手篇和动乱篇打下基础,这让大转折成为自然而然的结果,没有刻意也不突兀。

环境描写和剧情在全文中占重要地位,这也是很能体现王久太太水平的一点。文中的环境描写简直美得让人想要全部摘抄下来,当然我个人是非常喜欢的。而不得不说的剧情,太棒了!真的太棒了!没办法形容初次看到此文的惊喜,即使再次阅读,我依旧会把如履薄冰放在喜欢的长篇同人第一位。相对于其他风格的文章,我果然还是喜欢这种剧情优秀的正剧中伴随着情感发展的文,当然我喜欢但我是写不出来的……

感觉词穷了。越喜欢越不知道怎么夸的心情大家能够明白吗?如履薄冰真的很棒,你们都去看看啊,我的好茶组入坑之作,往大了说就是我的aph入坑之作!如履薄冰真的很棒!

如履薄冰真的很棒!虽然我觉得前半部分的铺垫是最精彩的,但是全文都很棒!很棒!

念念不忘,必有回响。如履薄冰就是我的念念不忘,不知道太太给不给我回响。

如履薄冰,不过恍世,尽头冷暖自知。我我我现在的心情就是如履薄冰啊,一方面数学作业还没写,一方面还在跪着重新欣赏如履薄冰顺便砍膝盖。

(*๓´╰╯`๓)♡噢,那句漂亮的句子是文中的噢。

评论(8)

热度(25)

  1. AR王久雪箓 转载了此文字
    TO:雪箓o(*////▽////*)q感觉收到了长评超开心!蟹蟹小天使m9(´∀`)其实写给你的话