雪箓

长年不更新,催更可以私信,不过我估计并不会有人……另外aph半毕业了

【王者/女神x你】心动瞬间

#王者荣耀女英雄相关:D
#这难道是乙女百合吗(不)

【孙尚香】
战场上永远活跃着的那抹绿色身影,她总能灵活地翻滚,再用少女的身躯扛起半人高的弩炮。伴随着火力十足的轰鸣,她会露出爽朗的笑容,为你送上胜利的果实。
总有人觉得她太过暴力,缺少女孩子的柔软。对此,大小姐往往会一脸不屑地翻个大白眼。
“淑女什么的,才不屑呢。”
话是这么说,但当你把新衣服交给她时,英姿飒爽的少女还是露出了难以掩饰的惊喜。
在你期待的目光下,大小姐磨磨唧唧换上新衣服,面对赞美却选择扭过头不与你对视。
“哼,总之以后本小姐罩着你。”穿着新衣服的大小姐语气还是一如既往强硬,但女孩子面颊上因害羞泛起的颜色比平时的胜利更让人心动。
(哼,本小姐才没有喜欢你呢。)

【貂蝉】
她是绝代舞姬,随意一个转身,不经意一个眼神都能让男人们为之沸腾。舞姬站在台上,本身就是一个美丽的梦。
美人不管在哪里都是风景。刀光剑影的战场上,她踮起脚舞起水袖,旋转间脚下绽放出巨大的莲花法阵。舞姬轻盈地跳跃,挥动衣袖在法阵中翩翩起舞,曼妙的舞姿下是最温柔的杀意。
芳华一舞毕,围观者悉数倒地,在美人绰约的风姿下沉入梦中,再不会醒来。她拍拍纤尘未染的白色衣裙,理理丝毫未乱的秀发。接着从袖中变出一朵莲花,双手捧在胸前献给你,眼波流转,神情娇俏。
“妾身的舞姿,大人可还满意?”
(花归你,你归我。)

【花木兰】
她给你的印象一直是独立强势,不管是战场上还是生活中,永远不用你多操一分心。对你的态度也一直像是保护小妹妹的大姐头,这让你一度觉得自己是个拖后腿的累赘召唤师。
又是一局跟在大姐头身后坐等胜利的战役,结束后你忍不住轻轻叹息。原本以为简单粗暴如大姐头应该不会察觉你这点丧气的小心思,却没想到再次上战场时,收到了她的一把轻剑。
“你在我身后,我才能一往无前。但是如果你想与我并肩作战,我尊重你的选择。”
当然理想和现实总是有点出入,尽管她说要和你并肩作战,但最后还是习惯性地在你前一步把你面前的敌人干翻在地。
(姐的人你也想动?)

【钟无艳】
“为你的麻烦开个价吧。”
让人闻风丧胆的女战士比大多数男人更强悍。紧绷的肌肉里充满力量,可以轻松地挥起千斤重大锤将敌人砸成小饼干。
战场上悍勇无比的她私下却有着奇怪的爱好,美曰其名是锻炼臂力,实际上就是把你抱起来举高高。
不愧是长年使用锤子的战士,她总能轻轻松松把你举过头顶,有时候心情好还会转个圈圈。
居于上位低头俯视她时总是不可避免瞥见她胸口壮丽的风光,对着你快垂下来的口水,女战士有些无可奈何,尽管这样她还是喜欢胜利之后抱起你。
“你可真是我的小麻烦。”
(要看就看,想摸就摸。)

评论(7)

热度(86)